首页 >> 依申请公开
     
 
 

  您好!欢迎使用泰州市泰兴市政府信息依申请公开系统。您可以通过本系统向泰兴市级各部门各直属机构申请获取相关政府信息。本系统向您提供提交申请表、查询办理进度、查看电子反馈文书、了解相关规定等辅助功能。
  为了保证您的申请能正确提交并被及时处理,请仔细阅读以下提示: 
  一、公民、法人或者其他组织可以通过此网上申请平台向本机关申请获取相关政府信息。 
  二、请您正确选择“申请人身份”提交申请,如属机构、企业或者社团组织等申请的,不应以“经办人、委托人”等个人名义选择“公民”身份提出申请。 
  三、请您按照要求填写申请表。申请人身份、联系方式等事项必须真实有效,对申请获取信息的描述尽量详尽、明确,带*为必填/必选项,以便您及时收到反馈信息。 
  四、公民可通过书面方式提出申请(下载申请表格),采用书面方式申请的,应当在信封的显著位置标注:“政府信息公开申请”字样。如对已提交的申请进行查询,请使用“查询”。谢谢您的支持和配合。”

 
 
     
  0  
 
 
我要申请 我想查看处理状态  
 
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统