首页> 市质监局
> 政策文件 > 政策解读 > 市级政策解读
索 引 号: 01441667/2017-00066 主题分类: 质量监督
发布机构: 市质监局 发文日期: 2017-09-13
文 号:
江苏省质量信用AA、AAA级企业奖励政策

  江苏省质量信用AA、AAA级企业奖励政策

  政策依据:

  《市政府关于打造长三角地区特色产业基地政策措施的通知》(【2017】143号)(2017年8月14日)

  《省政府关于加快推进质量强省建设的意见》(苏政发〔2012〕91号)(2012年7月10日)

  (一)主要内容:市财政对泰州市区新获江苏省质量信用AAA级的企业奖励10万元。省财政对新获江苏省质量信用AA、AAA级企业奖励5万元。

  (二)认定条件:新获江苏省质量信用AA、AAA级的企业。符合江苏省质监局《关于建立工业企业质量诚信体系的实施意见》要求,申报AA级企业需获省质量信用A级2年以上,申报AAA级企业需获得质量信用AA级以上满1年以上。

  (三)申请办法:向当地市(区)市场监管局提出申请。

  (四)有关单位:市质监局、当地市(区)市场监管局

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统