首页> 市凤城河风景区管委会
> 信息公开年报 > 部门信息公开年报
索 引 号: 469043001/2017-00006 主题分类: 旅游、服务业
发布机构: 市凤城河风景区管委会 发文日期: 2017-02-28
文 号:
凤城河管委会2016年信息公开年报

 

 

泰州市凤城河风景区管委会2016年政府信息公开年报

 

 

    一、总体概况  

    2016年,在市政府办的正确指导下,我委政府信息公开工作在原工作机制基础上,进一步细化思路举措、加大公开力度、深化公开内容。管委会全年共召开专题部署会、推进会2次,举办政务信息公开培训1次。信息公开工作水平不断提升,各项工作得到有效落实。 

 

 



 

     (一)全面加强主动公开工作。进一步拓展主动公开的内容。加大工作类信息发布的广度和深度,通过政务信息公开网站、景区门户网站、政务微博、微信、景区电子显示屏、政务信息公开栏等渠道,及时公布我委及景区重点工作、重大工程、重要活动的安排部署和推进情况。2016年,主动公开政府信息300条,全文电子化率达100%

    (二)依申请公开政府信息情况。2016年,我委接到依申请公开政府信息申请0条。

    (三)政府信息公开的收费及减免情况。无。

    (四)行政复议和行政诉讼情况。2016年,我委无行政复议和行政诉讼情况。

     

 

      
 

 

        

             


             

         
          

 

  二、主要问题及改进措施

  存在问题:一是公开内容的及时性和完整性还有待进一步提高;二是信息公开的载体还需进一步丰富。

    改进措施:一是在梳理、整合政府信息的基础上,充分利用多种媒体和宣传渠道发布公开信息,加强政府信息公开工作面向社会的宣传力度;二是继续组织管委会系统干部职工加强信息公开知识学习,使各项工作更加规范、有序;三是进一步强化主动公开意识,确保政府公开信息的及时性和完整性。

 

 

 

 

 

 

 

 

  

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统